о пустоте

Процветают коррупция и кумовство,
Стала главной идеей в стране воровство.
Льётся велеречивая наглая ложь,
Можешь дико кричать, вряд ли этим проймёшь:
Не имеет души человек-кошелёк,
Он же полость для денег! Кому невдомёк?
Что сказать может он? Только шум пустой звук!
Пустотела внутри вертикаль из порук.
Не придумает нового съезд кошельков
И не даст нам ключи от замков у оков!
Рады жизни глисты и барчук михалков,
Рад эрзац КВН, что купил мосляков.
Для чего говорят ни о чём в пустоту,
Верят: можно купить славу, честь, красоту?
Симулякры добра звук несут в пустоте...
Кто не тот среди нас, если мы - это те?)))


Рецензии