Алексей Баталов

20 ноября - день рождения Алексея Баталова.


Алексей Баталов - "Ленфильма" режиссёр...
Гусев - физик-атомщик и киноактёр,
Он - Доктор Ботвинк, врач скорой помощи, нарколог...
На экране же - душ человеческих эколог.

"Первая любовь" - "Дорогой мой человек".
Успех есть в личной жизни, дружбе, средь коллег.
"Звезда пленительного счастья" - перед нами.
Мы восхищаемся Баталовым годами.

Секретарь горкома, сотрудник КГБ
Умеет разрешить возникшее ЧП.
"Похороны Сталина" - "Возврата нет".
Баталов в трудный час даст нужный совет.

Алексей Баталов - режиссёр и сценарист.
Любим всегда и всеми талантливый артист.
Преподаёт во ВГИКе "Ники" президент.
Желаем Вам здоровья и жизни долгих лет!

Коль довелось родиться Вам в один день с Алексеем,
Сердечно поздравляем Вас обоих с юбилеем.
Живите, жизни радуйтесь и созидайте как Баталов.
Талант реализуйте став лучшим из профессионалов!


Copyright©2010 Mila Alper


*Фото из Интернета


Рецензии