***

КОГДА МНЕ ГРУСТНО РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ…
САЖУСЬ ПИШУ…..
ЧЕРКАЮ НА ЛИСТКЕ
ПИШУ И РВУ….
А МЫСЛИ О ТЕБЕ….
А ТЫ ….ТЫ ГДЕ-ТО В ДАЛИКЕ…
СХОЖУ С УМА ЛИШЬ ОТ ТОГО….
ЧТО КТО-ТО РЯДОМ А НЕ Я ….
СЧИТАЮ ЗВЕЗДЫ В ТЕМНОМ НЕБЕ…
А МЫСЛЯМИ ХОЧУ ТЕБЯ…


Рецензии