Я отпускаю тебя...

Мне не надо крепкого кофе,
Не надо и чая с лимоном,
Не надо мне сока, компота,
Мне не нужно твое молоко.
Дай мне чистой водицы,
Дай мне каплей росы исцелиться,
Дай мне фильтр жизни,
Дай мне жажду мою утолить.
По пустыне я долго бродила,
И все-таки сбилась с пути,
Ищу теперь нить золотую,
Чтобы покинуть песчаные дни.
Мне не нужны твои песни,
Не нужны и твои стихи,
Не нужен теперь и твой голос,
Слова мне твои не нужны.
Дай мне высказать, все накипело,
Дай мне спеть для тебя одного,
Дай мне вздохнуть полным телом,
Дай выжить средь отсутствия  света.
Не нужен мне чистый пепел,
Не нужно твое лицо,
Глазами вновь не заденешь,
Мне не нужно тело твое.
Дай мне новые страхи,
Дай мне забыть звездный бред,
Дай мне веру в улыбку,
Отпусти..я отпустила давно.
                24 ноября 2007


Рецензии