В напрасных поисках...

В напрасных поисках любви,
Исколесил моря и страны,
Любовь покоилась внутри,
Мои излечивая раны.

В тени изменчивых зеркал,
В тени веков не видел света,
Когда вопросы задавал,
За ними не было ответа.

И Бог на небо уходил,
Я отделил Себя от Бога,
Я неделимое делил,
Полна иллюзии дорога.

И свет от света, тень от тени,
Путь без пути, цветы без глаз,
И сильный встанет на колени,
Когда любви наступит час.
                28.01.11.


Рецензии
А то... это так и есть

Александр Сет Зулькарная   21.04.2011 21:08     Заявить о нарушении