О любви...

Зачем идти, когда не ждут ?
Когда душа твоя устала.
Что в жизни значат пять минут ?
Как это много ... Как это мало ...

Что значит солнечный рассвет ?
Где как снежинки тают звуки ?
Где ждут меня, поймут, простят,
Где оживёт душа от муки ?

И свет небесный будет лить
На крылья, что тебя простили
Я не умею не любить.
Хочу, чтобы меня любили.

Чтоб излечилася душа
От боли, от тоски, разлуки.
Чтоб по траве зелёной шла,
Чтоб к сердцу прижимала руки.

Чтоб на щеке твоей роса
На утренней заре блестела.
Чтобы смотрел в мои глаза,
А я свечой в руках горела.

Чтобы ворвался снегопад
И от любви он тихо таял.
Поймав нечаянно твой взгляд,
Он сохранил бы нашу тайну.


Рецензии
Очень понравились Ваши сравнения:
"Чтобы смотрел в мои глаза,
А я свечой в руках горела" и еще это:
"Чтобы ворвался снегопад
И от любви он тихо таял".
Спасибо.

Ариадна Тарасова   02.04.2011 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга ! Для меня важно Ваше мнение.

Наталия Берег   02.04.2011 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.