Ещё одно... и точно ВСЁ

Твоё лицо освещённое телефоном
Вокруг свиты влюблённых глаз.
Ты же смотришь на всех с укором,
А вот у меня каждый раз,как последний раз.
Это я так твержу себе снова и снова,
Жёстко программируя мозг.
Вот и план для жизни новой,
Но тает надежда,как свечи горящей воск.
Ведь моя одержимость страшнее болезней
Ржавым гвоздём в сердце,душе.
Ты, в жизни последней песней,
Уже не человек я,а лишь папье-маше...

29.01.11.


Рецензии