Возник ответ на ваш вопрос

В виртуальности общений
Безопасность ого-го!  -
Ни пожара ощущений,
Ни последствий от него ...

(Доразвейте, как хотите -
Кто к чему благоволит ...
Мне утрировать, простите,
Чувство такта не велит).

Быт без пламени и страсти -
Современный ныне быт:
Всюду  - "нате" после "здрасьте" ...
Дон Кихот давно забыт!

Как Ромео, как Джульетта,
Как Наташа или Пьер ...  -
Все теперь на свалке это,
Как ненужный интерьер.

О Бальзаковских романах
Знают те, кому уже ...
Да, мы ищем за экраном
Чувства страсти в купаже!

Настоящие частично -
Пусть. А, может быть, потом ...
Продолжение  –  логично?! 

      По-бальзаковски, при том !  ...


   (фото из интернета)


Рецензии