Вы нас поймите

Я вас узнал! Здесь нет ошибки
Вы рождены для свехулыбки
и, как обычно, хороши
как для любви, так для души.

Не надо думать о погоде,
она любая вам в лицу,
а бриллианты нынче в моде...
неужто тот, что по венцу?!

Я пошутил! Со мной бывает
такое, только видя вас...
внутри всё резко застывает
и плохо видит третий глаз.

Вы всё забыли, как однажды
меня послали...  и пешком...
я подошёл до края жажды
и, с вашим встретился дружком.

Вы нас поймите – не могли мы
войти «Туда», не вспомнив вас,
потом нашли – вы неделимы,
как тот последний с вами вальс.

29.01.11.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.