Ты мне прямо ответь, не тая

"Ты мне прямо ответь, не тая,
Что дороже тебе, твоя жизнь, или я? "
"Жизнь" – успела она одно слово сказать,
Он ушёл, он оставил любовь умирать...
Из девичьей груди, с болью вырвался стон,
Для неё, всею жизнью, конечно был он...


Рецензии