Ненавижу...

Я ненавижу твою любовь
Потому что ты вечно врёшь,
Ненавижу тебя любить..
Но всё же хочу с тобой быть..
Ненавижу твои глаза..
Глядя в них, забываю о лжи..
Ненавижу твои слова,
И просьбы тебя любить..

Ненавидя тебя, люблю..
Забываю обо всём и молю..
Чтобы был ты рядом всегда..
Через Слёзы, боль и года..
Ненавидя, тобой живу..
И как будто дышу тобой..
Постоянно ночами не сплю..
И даже во сне люблю..

Ненавижу себя терзать,
И себе же боль причинять,
Ненавижу в себе пустоту,
Потому, что ей я живу..
Ненавижу с тобою быть,
Это время для нас двоих..
Но переступая через себя,
Я люблю тебя.. навсегда..

Ненавидя тебя, люблю..
Забываю обо всём и молю..
Чтобы был ты рядом всегда..
Через Слёзы, боль и года..
Ненавидя, тобой живу..
И как будто дышу тобой..
Постоянно ночами не сплю..
И даже во сне люблю..


Рецензии