Унесутся годы...

Унесутся годы -
Словно кони,вскачь...

Ты - от непогоды -
Мое сердце - спрячь!

Ты - укрой от ветра
Душу - в стылый дождь,

Видишь - я раздета,
И по телу - дрожь?

Видишь - я промокла?
Видишь - под дождем?

Только твои окна -
Шепчут мне:"Не ждем!"

"Очень долго ждали -
Милая, тебя...
 
И другую взяли, -
Вовсе - не любя!"


      26/10/2005г.




          


Рецензии