Я заблудился в жизни...

Я заблудился в жизни, как в лесу;
В трех соснах я ищу её родную.
Тропинку милую,прекрасную свою!
А сам стою и в ус себе не дую.
Иди вперёд!Хоть сделай первый шаг!
Стучись!Стучись! И отворятся двери-
И сделай чудо! Сам себе как маг-
Пока рогаты не сожрали звери...
               


Рецензии
Всё равно откусят половину,и мы хромыми придём туда,где Сын Божий.

Лара Зингл   04.05.2011 20:07     Заявить о нарушении