Дождь

Не думала, что полюблю на столько дождь,
В нем прячу все свои переживания,
По телу пробегает мельком дрожь,
Когда затрагиваю я воспоминания…

Я чувствую по коже ровный стук,
Смотрю на множество колец в различных лужах,
Дождь…Он забрал столько моих мук,
Он – тот, кто был всегда мне очень нужен…

Теперь, когда грустит моя душа,
Когда мне нужно время, чтоб подумать,
Дождь – тот, кто ото всех таит  меня,
Тот, кто помогает всё распутать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.