Не с вами

Мы не гуляли летом в парке
Цветов и звезд Вам не дарил.
И вместо поцелуев жарких
Я о делах Вам говорил.

Дрожь не рождалась в сердце пленном
Для Вас свой свет не зажигал
И так свежо, проникновенно
Есенина Вам не читал.

Наперекор судьбы желаньям
То счастье не сбылось у нас
Глубоким тайным содержаньем
Я все же не наполнил Вас.

Как знать, быть может лучше, право
Не разжигать в душе пожар?
Ведь иногда любовь отрава
А иногда  как есть – нектар.

Все, что ни делается – будет
Все, что ни сбудется – пройдет.
Я о тебе легко забуду
И пусть другой в тебя найдет.


Рецензии