15 - Ответы

И новых писем нет...

Не поднимается рука писать ответ?

Устал от суеты и от тревог,

И осень на пороге... немного занемог.

Налью себя я конька, а может быть вина

Пойду пройдусь иль нет - улягусь спать

И до утра промучаюсь без сна.

А, впрочем, нет - устал, работы море.

Как в детстве, лягу на кровать - мечтать.

Ну, что это за бред,  какие  тут мечты, нет, нет...

Ведь взрослый человек, ну сам ведь посуди:

Работа есть и кошёк не пуст,

Не одинок общаешься с людьми.

Но...  есть одна заноза - как её достать?

Её, её достать и поломать.

Да-да ведь в ней причина, все беды от неё

Так не сговорчива, игрива, взбалмошна, болтлива

И пишет всякий бред


Рецензии