Твои глаза

Как небо - синие глаза -
Прекрасны и чисты,
Печально стынет в них слеза,
Когда со мною ты!

Они - сияют мне во тьме,
И - в ярком блеске дня,
Они - мечтой живут во мне,
Покой души - храня...

И грустью - дышит их рассвет,
Но дорог мне тот час,-
Когда лишь их - прекрасный свет
Рождает - сотни фраз...

Когда лишь им - в любви клянясь,
Горю - в слепом огне,-
Судьбы - таинственная связь -
Смеется - в тишине...

08.06.2000г.


Рецензии
Благодарю ВАС, Александр!

Татьяна Флоря Нгуита   03.01.2014 02:49   Заявить о нарушении