Улетела птица, улетела

Улетела птица, улетела,
На просторы яркие полей…
Я её ловить уже не смею,
Человек, увы, не соловей.

Улетела птица, улетела,
На закате нежность подарив;
Лишь весной сирень твоя шумела –
Дорогой мне слышался мотив.

Улетела птица, улетела,
Мне её уже не заманить;
Ты летать хотела без предела,
Потеряв чарующую нить.

Солнце сокровенно на восходе -
Дарит миру самый чистый  свет.
Я иду по жизненной дороге,
По дороге с тысячей примет.


Рецензии