Снова. подражания

Снова стою одна.
Снова реву, мама, снова.
А вокруг тишина
Похожа на гул аэродрома.

Одиночество- мой крест,
Крест каленый словно.
Снова реву взахлеб:
Слезы с бурной рекой подобны.

Зачем, мама, пришла я в мир
Зачем росла, зачем.
Ведь вокруг тишина
Разрывается моим криком.


Рецензии