Проходит, всё проходит...

«Проходит,  всё проходит» -
Обычные слова? …о,  нет!
Душа покоя не находит.
Болит она...
                и ищет
                свет.


Проходит,  всё проходит.
…Любила я твои глаза!
Но взгляд уже с ума не сводит.
Скупая…
                падает…
                слеза….


Проходит,  всё проходит.
Наверное, куда-то вдаль...
Любовь, израненной, уходит.
Немного жаль? -
                Нет,
                очень жаль!


                16июля2010г.


Рецензии