Чужие стихи

Нету лишнего «Да» в многоточьях,
И улыбкой снабжаем мы строчки
Лишь когда не умеем сказать,
То, чего не сумели понять..или высказать...

Слово чужое, вдруг становится ближе родного,
Стон внутри и соленые губы - это слово мое! Не чужое!
Не сумел те слова я сказать, может прятал, скорее стыдясь,
Сам себя погрузил в многоточья, но улыбкой не выскажешь строчек

Что созвучны и греют тебя, есть стихи благозвучней меня,
Я питаюсь гармонией строк, я за ними летел, если б мог..
Я страдаю и радуюсь рифме, я смеюсь и роняю слезу
Я читаю стихи Поднебесья и в своем подземелье пишу


Рецензии