Лужок

Зазеленел лужок - весенний,
И снова - юные цветы,
Правнуки тех, что помнил ты,
Взошли намедни, - в воскресенье...


Ладони - к солнцу протянули,
Как деды-прадеды тогда,
Когда журчала та вода,-
Которую - мы обманули...



               10.03.1996г.


Рецензии