Ты наверно сейчас устала..

Ты наверно сейчас устала?..
Ночь темна..и трещит мороз
Мне бы стать твоим покрывалом
Чтоб теплом отогреть до слез..
Мне бы стать твоей неги лаской,
Твоих грез безмятежных сном..
Ты наверно сейчас устала,
Но не знаешь что я влюблен?..
Ты наверно грустишь печально
И одной тебе не уснуть..
Мне бы стать твоим покрывалом
И согреть твой усталый путь..


Рецензии
Красивое стихотворение!Спасибо.

Ирина Коробкина   29.01.2011 06:42     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо большое Вам за все рецензии..мне очень приятно..

Вячеслав Новиков 2   29.01.2011 06:53   Заявить о нарушении