А Счастье играло в снежки..

А Счастье играло в снежки
Совсем позабыв о невзгодах,
Есть все-таки нежность в погодах
У прозванной "лютой"-зимы..
А Счастье играло в снежки
И крепла Любовь на морозе,
Снежинки, как роз лепестки,
Ложились стихами по прозе..
Слезою светились глаза
Сугробы хрустели и пели!
И двое..забыв о делах..
В снежки поиграть захотели...


Рецензии
как же просто и красиво...
"Счастье - есть, Оно не диво"
с уважением,

Ваша Незнакомка   08.02.2011 09:39     Заявить о нарушении