О... Муза... подружка моя роковая...

О...Муза...подружка моя...роковАя...
Моя босоногая...простоволосая...
Приходишь...и я обо всём забываю...
Про то...что  земная...про то что я - взрослая...

Ты мне предлагаешь ...прогулки по крышам...
Но я же - не кошка...А впрочем ...согласная...
Мы звёздною ночью с тобою там дышим...
Тем более ночь....удивительно ясная...

Летаем как бабочки и как стрекозы...
Я рядом с тобою...такая свободная...
И разницы нет...хоть жара...хоть морозы...
С тобой мне не страшно...сестра моя ...сводная...

Играем серьёзно...и так акварельно...
Почти невесомо...вникаем в серьёзное...
Ты учишь меня...и любви...и терпенью...
И верить лишь в то...что почти невозможное...

О ...Муза...подружка моя...роковАя...
Приходишь внезапно...уходишь стремительно...
Ну как задержать тебя...не представляю...
Вернись! Я надеюсь...ничем не обидела...


Рецензии
Видимо все, кто пишет стихи периодически обращаются к своей музе. Очень понравилось Ваше обращение! А у меня такое...
http://www.stihi.ru/2012/04/28/8560
С теплом,

Олисандра   08.06.2012 00:31     Заявить о нарушении
) У меня - такая...захочет приходит...не захочет - не заставишь... )Вредная...немножко...но ...хорошая...) Спасибо большое!) С улыбкой! Вита)

Вита Савицкая   08.06.2012 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.