Отзыв на Наколдовал ты мне весну среди метели

Сколько мне осталось этих дней земных?
Я не стану задавать таких себе вопросов.
Просто прочитал теперь твой дивный стих,
Стало на душе тепло и просто.
Просто от желаний, от любви,
От волненья, что за строками сокрыто.
Эх, шальная ты, моя красивая, как жизнь!
Эх, последнее мое богатство!
Жемчугов земных милей твои слова,
И алмазов алых губы мне на радость.
Зелень платья твоего качнет назад,
Опрокинет в лето безвозвратно.
Мне б ковром зеленым мягких трав
Расстелиться под стопой твоей босою.
Прав в стремлении своем я иль не прав,
Не хочу гадать, судим молвой земною.
Не хочу не верить, не любить,
А хочу пройти твоей тропою.
Обнимать тебя, как шелковый платок,
К сердцу прижимать рукою.
За руку держать твой трепет, тот цветок,
Что ты мне случайно подарила.
Тех снежинок дивный хоровод,
Что своим желаньем закружила.
Пусть тебе присниться летний хоровод,
Пусть тебя река волной ласкает,
Я смотрю в её исток,
Я с водой волненье сердца посылаю.

Василий Л.
20.12.2010


Рецензии
Сколько любви в каждой строчке! Рада за Вас. Это редкое везенье - найти друг друга... Берегите свои чувства. С уважением, Лена.

Лена Север   15.03.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Отвечаю за Василия.
Мне очень ценны все его слова.
Эльза.

Для Двоих   23.03.2011 16:12   Заявить о нарушении