Клянусь

Не единственный и не первый,
Я не буду тебя тревожить.
У меня не сдают нервы.
У меня во дворе дрыхнет лошадь.
Я не спятила, я сложилась,
Может, чудно, а, может, грешно.
Мне сегодня ничто приснилось.
Мне сегодня было смешно.


Рецензии