Я тебе стал не нужен..

Я тебе стал не нужен,
Ты увлеклась другим..
Ветер метелью кружит
Слез белоснежных дым..
Я тебе стал не нужен
Смыт перламутр с чудес,
Калейдоскоп созвездий
Взял и сложился в крест..
Я тебе стал не нужен,
Холод в твоих глазах,
В голосе веет стужей
Жестами правит страх..
Я тебе стал не нужен
Грустью поет пурга..
Ветер рифмует встречу
С "Нет"-там где было"Да"..
Я тебе стал не нужен...


Рецензии