Без тебя. Без мечты

Выпиваю коктейль. Зазеркалье души. Мне прописан душевный покой. 
Аксиома любви. Телефонный звонок. Я твержу в голове своей : Стой!
Белой птицей она улетела в окно. И как жить без неё скажи, Боже?
Я стою на краю. И подняться нет сил. Лишь тоска моё сердце тревожит. 

Припев:
Улетай за мечтой высоты не боясь-
Ты доверь ей нить своей жизни;
Ты души наготы на землене стыдясь
Распахни свое сердце …

;Снега хлопья летят. Обжигают ладонь. Унося с собой образ забытый.
На стене календарь. Перепутаны дни. Плетью шёлковой раны избиты.
Этот город – зима. Столько слёз, столько слов. И весь воздух пропитан тобою.
Я рискнула уснуть. Поднялась к небесам. И ручьём утекла за мечтою.

Припев:
Улетай за мечтой высоты не боясь-
Ты доверь ей нить своей жизни;
Ты души наготы на земле не стыдясь
Распахни свое сердце …


Рецензии