Люблю тебя

Люблю тебя, моя малышка!
Всю – от начала до конца!
Ну, про конец, конечно, слишком…
Начну, пожалуй, я с лица.

Люблю твои глаза и губы
Люблю походку, шею, грудь…
Когда горят с похмелья трубы
Люблю тебя за что-нибудь

Люблю держать тебя за руку
Люблю у «Торгаша» встречать
Люблю, не проронив ни звука,
С тобою об одном молчать.

Люблю тебя, когда смеешься,
Люблю тебя, когда грустишь.
Люблю тебя, когда проснешься
Люблю тебя, когда ты спишь.

Когда по облакам гуляешь
Когда стоишь ты у плиты.
Ну как же ты не понимаешь
Что о тебе мои мечты!


Рецензии