Пусть наша жизнь лишь судеб параллель..

Пусть наша жизнь
Лишь судеб параллель,
Но в этом наше счастье
Ты мне верь..
Рука в руке..
Судьба судьбу ласкает..
Святые мы..Как Боги..
Мы летаем!

Я поделать с собой
Не могу ничего,
Твоих губ аромат
Как хмельное вино!
Твоей плоти нектар
Слаще меда цветов!
Я глотаю каскад
Заколдованных снов!
Я вдыхаю тебя
Как любви элексир
Ты мой самый волшебный
И сказочный мир!


Рецензии