Приди ко мне..

Приди ко мне, я знаю что ты рядом.
Окинь меня своим бедовым взглядом.
Приди, ведь я ни как не успокоюсь,
Пока перед тобою не расскроюсь.

Побудь со мною, хоть совсем немного.
Уйду я завтра в дальнюю дорогу.
Присутствие твое необходимо,
Тебя не видеть - мне невыносимо.

Приди ко мне, я тут же успокоюсь.
Я в волосы твои на миг зароюсь.
Вдохну их аромат и позабуду,
Что где-то далеко я завтра буду!


Рецензии