Дым. Дым, Дым..

Дым.Дым,Дым...
Снова горит колонна.
Снова я стал седым,
под шквалом огня со склона..

Дым.Дым,Дым..
Госпиталь.Крики.Стоны..
Кого - то совсем молодым
пуля опять догонит..

Ночь.Ночь,ночь..
Завтра в Союз замена.
Прочь,прочь,прочь,
кошмары,что пахнут тленом..

Сон.Сон,сон,
памятью болен нашей,
всем им земной поклон -
БРАТЬЯМ В АФГАНЕ ПАВШИМ.

Дым.Дым,Дым...
Снова горит колонна...
Снова я стал седым,
под шквалом огня со склона....


Рецензии
Здравствуйте. БРАТЬЯМ В АФГАНЕ ПАВШИМ, будет время посмотрите Глеб. http://www.stihi.ru/avtor/glebpluffa272&book=2#2

Глеб Плуффа   24.03.2011 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,посмотрю!

Виктор Подоляк   21.04.2011 16:03   Заявить о нарушении