Сексуально-кулинарное

Пётр Лавренчук

«Плоды любви»
http://www.stihi.ru/2011/01/28/7823

Скользящий поцелуй,опускается всё ниже и ниже:
Тела ,фантазии, мечты,- сплелись в один комок,
Мужчина и женщина узнаю друг друга всё ближе-
Вместе с телами, на кухне румянится пирог.


СмехОтроН

(исключительно возбуждающе-аппетитно))))))))))))))))))))))))))))))))))

Уж прости, мой читатель, я так не умею писать,
как исходник написан – таланту не дал мне Пегаска.
Напишу как сумею. Ведь это ж почти чудеса –
написать про любовь, да ещё с кулинарной окраской!

Начинаю рассказ: двое в койке, луна, как банан…
эти двое потеют, и жутко при том вожделеют
пирога из духовки и водки холодной стакан,
хоть один на двоих, что поделаешь – страстью болеют.

В общем – сложный сюжет! В нём понятна идея одна –
коли хочется жрать, то любовь не ложится на разум –
ищешь чувства в другом, а находишь бутылку вина.
Вот, уже и гляди-ка – построилась рифменно фраза.

Да и что говорить? Вдохновению важен итог!
Коли взялся писать, то не важно какими словами.
Пусть на теле у дамы румянится нежно пирог –
коль мужчина поел, то достанется сладкое  даме.


Рецензии
Я,писал о другом.Но, и Ваши "пёрлы" имеют право на существование,эсли это Вас веселит.Взрослеете на глазах.
Удачи!
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   29.01.2011 01:17     Заявить о нарушении
О чём Вы писали, знаете только Вы.
А то, что написалось - оно на виду.
Вот, читаю, реагирую.
Куда от натуры деваться?
:))))))))))))))))))))))))))))
А взрослым я был с рождения.

Смехотрон   29.01.2011 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.