Рад

Ты не суди,…. пришел, как было…
Когда не с нами - та зима…
А то – не я, небрито рыло…
Я так подумал… ты – одна…
Засунь в стиралку на полчаса…
Там ноги в ногтях, отстриги…
Я вам, мадам, не в ловеласах…
Я просто утром не с ноги…
Налью себе, устрой компашку…
Тут на двоих – не голова…
Я выпью даже, эту бражку…
И не скажи – кругом зима.

2011.01.28


Рецензии