Молитва

Снова изводит душу, да только чья,
Эта тоска, от которой всю ночь не спать.
Ангел мой светлый, лети, забери печаль
И от непрошенной боли Его избавь.

Ветер попутный пошли его кораблю,
Пусть проложил он курс к другим берегам.
Дева Пречистая, я об одном молю,
Только от бед Его ты оберегай.

Пусть за ошибки свои расплачусь с лихвой,
Но не хочу небеса за себя  просить.
Господи Боже, ты только храни Его,
Сколько возможно, из самых последних сил.


Рецензии