В ожидании встречи

Вот еще один день отлетает
от себя никуда мне не деться.
Ты открой мне секрет,Наталия,
где взять ключ к твоему сердцу.
Ты скажи мне одно только слово
ты заправь мою душу счастьем.
Приклони на плечо мое голову
для меня это будет праздник.
Улыбнись мне улыбкой тягучею
протяни мне свои ладошки.
За тобою я страшно соскучился
хороводят на сердце кошки.
Я хочу взять тебя за талию
целовать тебя в шею и плечи.
Не сердись на меня,Наталия,
подари мне еще один вечер.
             (1999г).


Рецензии