Я наполню тебя ощущением полного счастья

Я наполню тебя ощущением полного счастья, 
Я войду мягким светом в в сокровенные части души... 
Я отдамся тебе, навсегда подчинюсь твоей власти, 
Лишь прошу одного, сделать это ты мне разреши... 

Я прольюсь как вино, по артериям всем и по венам, 
Я в твой разум войду, стану мыслями, снами, мечтой... 
Я не буду спешить, это сделаю я постепенно, 
Лишь бы ты позволяла, наслаждаться твоей красотой... 

Я войду тишиной, когда в сердце твоём шумит ветер, 
Я зажгу лучик света, когда в тебе тёмная ночь... 
Я уже на вопросы, давно для себя все ответил, 
Лишь бы ты была рядом, и гнала сомнения прочь... 

Я покрою тебя ароматом любви и надежды, 
Я зажгу в тебе звёзды, чтоб свет заискрился из глаз... 
Я коснусь твоих губ, поцелуем горячим и нежным, 
Лишь бы верила ты, что любовь не оставила нас!


Рецензии
Спасибо огромное...

Сергей Полищук   29.01.2011 15:08   Заявить о нарушении