Чеширский Кот

Чеширский Кот
Страдает у ворот.
Трезвонит в дом и залезает в душу.
Улыбкой он разогревает ужин
Его трясет,
Но он - тактичный Кот.

Расскажет Кот,
Что тот, кто ныне пьет
И думает о той, что нам с котом дороже,
Ей скажет: "Эй! Залипла на той роже
А с ним - и Кот
Подумай, вот урод..."

Чеширский Кот
Зевая во весь рот,
Прощаясь, скажет: "Ну, спокойной ночи!
Ты сбереги ее, ведь, между прочим,
Я без нее не тот...
А так - Чеширский Кот!"


Рецензии