***

РАЗЫЩИ И СПАСИ

Разыщи и спаси,
И заставь возвратиться домой.
Ничего не проси,
От беды мою душу отмой.

Помоги и не дай
Мне упасть и погибнуть душой.
Отогрейся, оттай,
Я прошу, лишь останься со мной.

Я тебя так люблю…
Не могу объясниться, забыл.
Тело я отскоблю,
Но душою ничуть не остыл.

У меня на разрыв,
Как пузырь мыльный, сердце летит.
Я прошу: мой порыв
Не держи и не смей запретить.

Ты «люблю» лишь скажи
И поверь мне. Вопросы сожжем.
Мы пройдем виражи,
Мы промчимся любовным огнем.

Ты поймешь, вновь поймешь:
Я не тот, но я верен тебе.
Поцелуем возьмешь
  Все высоты, поможешь себе.


Рецензии