Колыбельная

Засыпай, мой лучик, засыпай,
Я тебе спою про Лукоморье...
Ласточка моя, живи - не знай,
Ни беды, ни напасти, ни горя!

Пусть они за тридевять земель,
Скопом отправляются к дракону...
Засыпай и долго сказкам верь,
Засыпай...печаль тебя не тронет!

Ласково рукой коснусь волос,
Личиком твоим любуясь чистым...
Буду петь, чтобы тебе спалось...
Закрывай глаза свои лучистые...

Мир жесток, но я тебя укрою,
Крылья над тобой сомкну свои...
Засыпай, пока жива - с тобою...
Дивное дитя моей ЛЮБВИ...

29.01.11


Рецензии