Я люблю эти добрые старые принципы..

Я люблю эти добрые старые принципы,
Где принцессы, балы, кони с принцами.
Где мечты и любовь, где горячая кровь
В пылкой крепкой груди и рассвет впереди.

Я мечтаю попасть, где любая напасть
Исчезает с первыми мыслями.
И скакать на ветру в солнцепёк и жару
К лучезарной своей и единственной.

Даже если герой, то удача порой
Отвернуться на миг может всё же.
Делал всё что умел, и остался цел,
Ведь любовь и надежда поможет.

И тебе помогла, за собою вела
Хоть тернистым путём, но верным.
И не внял стиху, ты поддался греху.
На душе теперь грустно и скверно.


Рецензии