Снова

Та, которая боялась вновь сойти с ума, бесконечно ошибаясь, падала и снова шла.
Каждый раз, слезами умываясь, обещала для себя, никогда не верить в чудо…
Вновь срывалась, но ползла.
В душу двери закрывала, посадив подле неё, алых роз кусты засовы - все в обилии шипов.
Верить больше не хотела в сладко-терпкий нежный бред, лишь спокойствия искала.
Словно землю первый снег.
И, казалось, научилась чувства прятать и губить, но опять она раскрылась, свои чувства обнажив.
Если вновь она ошиблась, все шипы свои, содрав, значит в небо, так решила,
Нет пути, лишь только в ад.


Рецензии