В объятьях нежных встреч... Песня для гитары

В объятьях нежных встреч -
С тобой мы проводили,-
Все наши вечера
В сиреневом саду...
И - падала шаль с плеч,
Когда в полях бродили,-
С тобой мы до утра -
В горячечном бреду!


Влюбленности святой -
Уж не наступит время...
И - заросла тропа
Травою в том саду...
Меня уж нету, той,
Лишь муки тяжкой - бремя,
В глубины сердца - пав,
Застыло на беду...

02.03.2010г.


Рецензии