рядом чувствовать тебя

Голова пуста, эмоций нет,
Мысли разбежались, как
Пауки прячась по углам,
Оплетая мысли в паутине.

Давит на виски зимы тоска,
А мне так хочется весны,
И душевной теплоты,
И рядом чувствовать тебя.


Рецензии