Асфальтовый Рай

Если любишь ты металл,
Если ты хандрить устал,
И хочешь новой, клёвой жизни -
Не стой на месте и не кисни!
Садись на байк, дави на газ,
Терзай асфальт и слушай нас!

...Он, недоступный, прекрасный, далёк...
...Мчись же, Бог дал тебе шанс, Мотылёк!
Тает дорога твоя!

...Там, где ликует багровый закат...
...Там, куда мчатся мечты-облака...
Вспыхнул Асфальтовый Рай...

Небо тает, кувырок -
Отгремел слащавый рок!
Мечтать не вредно - знает каждый!
Неизлечим мучимый жаждой
Всегда плевать на все табу
И строить новую судьбу!


Рецензии