А знаете, пишите письма... только пару раз в жизни

Холодильник шумит. На улице мороз…
Что там о приставке –рос? Под ударением, говорите?
Какие-то предчувствия…

А знаете, пишите письма, когда пишется, когда чувствуется…
Ведь это бывает только пару раз в жизни.., когда под ударением....
Тогда и стихотворением о чувствах можно не побрезговать.
И небо не брезентовое, а бирюзово-лазурное.

Сколько можно греметь?
Сколько можно окислять медь до зелёного?
Сколько можно?
Да отстанешь ли ты, в конце концов?
Боялась… Была осторожной…
Думала, что невозможно!
Угадала…

Награда – три яруса счастья и сломанные ноги…

Здесь от старости в тревоге погибнуть, скинув замшу лица?
Сидеть до конца, свесив ноги с плеч пирамидального тополя?
Угадала…

Расписание поездов просмотрев, расставила нужные птички,
Открыла кавычки, записала цитаты впрок… провела урок… сама для себя…

У С Т А Л А!!!
Под рёбрами стекло лёгкими толочь и ценности обесценивать…

Прочь! В ночь! Подальше!
В Тридесятое царство!
Отрекаюсь от Тебя, Пустота!
Беги на тот берег реки!!!

А я буду под ударением каких-то предчувствий!..


Рецензии
анютка
не обесценивай ценности
и take it easy

Евгений Львов Он Самый   04.02.2011 23:08     Заявить о нарушении
Попробую :)

Анна Черненькая   05.02.2011 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.