Паранойя

Слышишь меня?..

Сумерки губят иллюзию сна,
Оставляя наполненный тернием след!
По холодному кафелю кровь, как шербет...

Чуешь меня?..

Лоботомия изорванных фраз,
Кавалькада душевнобольных палачей
Липкая, с мёдом предательства, грязь
Разронённые образы в жаре свечей...

Видишь меня?..

Я рядом, я здесь! -
Я белая смерть,
Я вперяю пустые глазницы в тебя!

Твои чувства топлю я легко, как котят!
Я ржавая жесть
Изощрённо вспоровшая краем нутро!
Я чокнутый ферзь
Изрыгающий сперму дождя сквозь жерло!

Слышишь меня?..

Радуга строит реалии сна
Оставляя измазанный красками след
А потом небеса озарит жёлтый цвет...

Чуешь меня?..

Раскрепощение сильных умов:
Одиночки-герои сбираются в бой
Вновь разрывая сплетения швов
В разноцветные шашки играя с судьбой...

Видишь меня?..

Я рядом! Я здесь!
Я белая смерть,
Я вперяю пустые глазницы в тебя!..


Рецензии