Это всё слова, мне нужно дело

Это всё слова, мне нужно дело,
Чтоб в любви реальной ты был смелым,
Чтобы были вместе мы и рядом,
А другой любви уже не надо.

А пока ты всё усугубляешь,
Мудрости побольше бы тебе.
Лишь заботой, нежностью притянешь
Ты меня обратно и, в судьбе

Если место мне найдешь ты всё же,
То любовь моя сиять вновь сможет.


Рецензии