Полны глаза твои печали...

Полны глаза твои печали,
И мрачной темноты ночей...
Уста, что трепетно внимали
Безумству фраз любви твоей
Теперь сомкнуты...Взгляд холодный,
В нем безразличия печаль...
И трепетно бегут минуты...
И шепчешь ты: Прощай...
Не удержу, и не скажу ни слова,
Все прожито, ушла от нас любовь...
И ты другою нынче очарован,
Что ж, уходи...Чтоб стать счастливым вновь...


Рецензии